Designação do Projeto: SABOREA – Destinos turísticos Gastronómicos e Sustentáveis
Código do Projeto: MAC2/4.6c/365
Objetivo principal: Promover o turismo gastronômico como ferramenta para o desenvolvimento sustentável da Área de Cooperação MAC.
Região de intervenção: Canárias, Madeira, Açores, Cabo Verde, Senegal e Mauritânia
Entidade beneficiária:
Cabildo Insular de Lanzarote
Cabildo Insular de Fuerteventura
Cabildo Insular de La Palma
Universidad de Madeira (Universidade da Madeira – UMA)
Associação de Casas do Povo da Região Autónoma da Madeira (ACAPORAMA)
Agência de Promoção da Cultura Atlântica (APCA Madeira)
Associação Comercial e Industrial do Funchal – Câmara de Comércio e Indústria da Madeira (ACIF-CCIM)
Secretaria Regional de Turismo e Cultura – Direção Regional de Turismo do Governo da Madeira (Direção Regional de Turismo da Madeira)
Associación Regional de Turismo (ART – Associação Regional de Turismo)
Agencia de Desarrollo de la Cultura en Azores (ADCA – Agência para o Desenvolvimento da Cultura nos Açores)
Dirección Regional de Turismo del Gobierno de Azores (Direção Regional do Turismo dos Açores – DRT)
Dirección de las Pequeñas y Medianas Empresas del Gobierno Senegal (DPME – Direction des Petites et Moyennes Entreprises du Sénégal)
Agencia Senegalesa de Promoción Turística (ASPT – Agence Sénégalaise de Promotion Touristique)
Instituto de Apoyo y Promoción Empresarial ProEMPRESA (Instituto de Apoio e promoção empresarial ProEMPRESA)
Agencia Nacional de Turismo del Ministerio de Comercio de Industria y Turismo de Mauritania (Office National du Tourisme – ONT)

Data de início: 1.11.2019
Data de conclusão: 31.10.2022
Custo total elegível: 2 442 627,43 €
Custo total elegível da ACIF-CCIM: 86 238,64 €
Comparticipação FEDER 85%: 73 302,84 €
Comparticipação privada: 12 935,80 €

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