5 de julho, sexta-feira
18h00 – Inauguração com a presença do Senhor Presidente do Governo da Região Autónoma da Madeira, Miguel Albuquerque.
19h00 – Espaço do Governo Regional da Madeira – atuação Ninfas do Atlântico
*ações de degustação de Sidra e de produtos da Fábrica Santo António
19h30 – Atuação de Cristina Barbosa e de Vítor Abreu (palco exterior)
20h00 – Espaço Showcooking – Chef Ives Gautier – (Hotel Quinta da Serra) – Espada em crosta de pão de salsa, molho de poncha
21h00 – Atuação de Rafael Andrade (palco exterior)
21h30 – Espaço Showcooking – Chef Basílio Rodrigues (Hotel Vila Galé Santa Cruz) – Risotto de Camarão
23H00 – Sorteio ACIF-CCIM
6 de julho, sábado
16h00 – Espaço do Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional de Educação – demonstração dos Manuais Digitais
*ações de degustação de compotas da Quinta Pedagógica Prazeres
17h00 – Espaço Showcooking – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr-do-sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva
18h30 – Visita oficial do Senhor Secretário Regional da Educação, Jorge Carvalho
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h00 – 22h00 – ALTICE | Samsung – Workshop de Fotografia
19h30 – 21h00 – Atuação de Alli & Cármen Fernandes (palco exterior)
19h30 – Espaço Showcooking – Chef Octávio Freitas (Four Views Hotels) – Atum By Chef Octávio
21h00 – 22h30 – Atuação de Ioan Caldaru (palco exterior)
21h30 – Espaço Showcooking – Tupperware – Refeições rápidas
7 de julho, domingo
16h00 – 24h00 – Espaço do Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Saúde
- posto informativo – Gabinete de Apoio ao Utente
- posto para inscrição dos Utentes no Portal do Utente;
- rastreios de Saúde Oral
- divulgação da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura
- dinamização “Manobras de SBV”
- dinamização “Central de Emergência CIC/STAT”
17h00 – Espaço Showcooking – Tupperware – Da horta para a mesa
18h00 – 20h00 – Espaço do Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria –
– sessão temática na área da prevenção de consumo de Substâncias psicoativas, no âmbito da Campanha Mais Verão Sem Drogas
18h00 – Visita oficial do Senhor Secretário Regional da Saúde, Pedro Ramos
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h30 – 21h00 – Atuação Kairos (palco exterior)
19h30 – Espaço Showcooking – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr do Sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.
21h00 – 22h30 –Atuação de Live Brisk Quarteto (palco exterior)
21h30 – Espaço Showcooking – Sandra Santos Unboxpicnic – Bolinhas de alheira e rocket salad
8 de julho, segunda-feira
18h00 – Visita oficial do Senhor Presidente da Assembleia Legislativa Regional, José Tranquada Gomes
18h30 – Visita oficial da Senhora Secretária Regional da Inclusão e Assuntos Sociais, Rita Andrade
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h00 – Espaço Nestlé – Showcooking Chef´s João Carlos Sousa e João Paulo Lima
19h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Inclusão e Assuntos Sociais – Atuação CAO
*ações de degustação de Gelados Friic
19h00 – Espaço Showcooking – UMa CTeSP em CPA ( Luís Nunes, Carlos Chacon, Sandro Gonçalves) – Crocante de Arepa com Atum selado
19h30 – 21h00 – Atuação de Norberto Cruz e Pedro Marques (palco exterior)
20h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Inclusão e Assuntos Sociais – sessão informativa – Programas de Emprego
20h00 – Espaço Showcooking –UMa CTeSP em CPA (Helena Pereira, Rosa Fernandes, Mariana Ferreira) – Carne Alentejana à Madeirense
21h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Inclusão e Assuntos Sociais – atuação Casa do Povo Ponta do Sol
21h00 – Espaço Showcooking – UMa CTeSP em CPA (André Teles, Beatriz Freitas, Miguel Barros) – Tártaro de Salmão
21h00 – 22h30 – Atuação de Hugo Andrade (palco exterior)
9 de julho, terça-feira
18h30 – Espaço Governo Regional da Madeira dia dedicado à Startup Madeira – Startup Madeira network
* ações de degustação de Runs da Sociedade de Engenhos da Calheta
18h30 – Visita oficial do Senhor Presidente do Município do Funchal, Miguel Gouveia
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h00 – Espaço Showcooking –UMa CTeSP em CPA ( Lucília Teixeira, Andreia Pinto, Irene Silva)-Salame de Chocolate, com variações
19h30 – 21h00 – Atuação de Eugénio Costa (palco exterior)
20h00 – Espaço Showcooking – UMa CTeSP em CPA ( Helena Pereira, Cármen Sequeira, Mariana Ferreira)- Crumble de Enchidos e Gelado de Bacon
20h00 – Espaço Governo Regional da Madeira dia dedicado à Startup Madeira – 5 minute PiTcH!!
21h00 – Espaço Showcooking – UMa CTeSP em CPA ( Luís Nunes, Carlos Chacon, Sandro Gonçalves) – Pudim 3 Leche
21h00 – 22h30 –Atuação de Donny Moreno (palco exterior)
10 de julho, quarta-feira
18h00 – 24h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional do Turismo e Cultura – edições DRC – Direção Regional de Cultura
*ações de degustação do Bolo do Caco, de Cocktails efetuados pela Associação Barmen da Madeira e de de Poncha pela The Spirit of Madeira
18h00 – Visita oficial da Senhora Secretária Regional do Turismo e Cultura, Paula Cabaço
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h30 – 21h00 – Atuação de Norberto Cruz e Pedro Marques (palco exterior)
20h00 – Espaço Nestlé – ½ final do Concurso Barista
21h00 – 22h30 –Atuação de Sofia Ferreira Fado (palco exterior)
11 de julho, quinta-feira
18h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Agricultura e Pescas – sessão informativa – Rebentos e Cogumelos
*ações de degustação de Runs J. FARIA – Sociedade Engenhos do Norte
18h00 – Visita oficial do Senhor Secretário Regional da Agricultura e Pescas, Humberto Vasconcelos
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h30 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Agricultura e Pescas – sessão informativa – Apicultura
19h30 – 21h00 – Atuação de DJ-GIG (palco exterior)
20h00 – Espaço Nestlé – ½ final do Concurso Barista
20h00 – Espaço Showcooking – Chef José Domingos Branco Camacho Sousa (The Vine Hotel) – Sopa de morango e suspiros crocante
21h00 – 22h30 – Atuação de João Góis (palco exterior)
21h30 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional da Agricultura e Pescas – sessão informativa – Aplicação de Produtos Fito – Farmacêuticos
12 de julho, sexta-feira
18h00 – Visita oficial da Senhora Secretária Regional do Ambiente e Recursos Naturais, Susana Prada
18h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional do Ambiente e Recursos Naturais – DROTA – Ação de sensibilização ambiental destinada a crianças
*ações de degustação First Gin
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h30 – 21h00 – Atuação de Cristina Barbosa e Vítor Abreu (palco exterior)
20h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional do Ambiente e Recursos Naturais – IFCN – Ação de sensibilização no âmbito da campanha dos incêndios
20h00 – Espaço Showcooking – Chef Sara Rosário
21h00 – Espaço Nestlé – Final do concurso Maggi Chef Madeira
21h00 – 22h30 – Atuação de Denis Rodrigues e Rafael Andrade (palco exterior)
21h30 – Espaço Showcooking – Tupperware – Entradas e petiscos
22h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional do Ambiente e Recursos Naturais – ARM – Ação no âmbito da campanha “Não deite o futuro por água abaixo. Poupe água.”
13 de julho, sábado
16h00 – 24h00 – Espaço do Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Secretaria Regional dos Equipamentos e Infraestruturas – sessão informativa sobre Sistema de Alerta de Aluviões
*ações de degustação e apresentação produtos com algas UBQ e degustação de vinhos tranquilos da Quinta do Barbusano
18h30 – Visita oficial do Senhor Secretário Regional dos Equipamentos e Infraestruturas, Amílcar Gonçalves
18h45 – Sorteio ACIF-CCIM
19h00 – Espaço Altice / Meo – Workshop Fotografia Telemóvel ( Pedro Carvalho)
19h30 – 21h00 – Atuação Miguel Pires Trio (palco exterior)
19h30 – Espaço Showcooking – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr do Sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.
20h00 – Espaço Nestlé – Final do Concurso Barista
21h30 – Espaço Showcooking – Tupperware – A todo o vapor
21h00 – 22h30 – Atuação de GIG Teatro e Dança (palco exterior)
14 de julho, domingo
16h00 – 24h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Vice – Presidência
- Sessão Informativa –Inicie+ – IDE
- Sessão Informativa Passes – DRET
- Sessão Informativa Tarifários energéticos EEM
16h00 – 20h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Vice – Presidência
- Robótica Brava Valley
17h00 – 20h00 – Espaço Governo Regional da Madeira – dia dedicado à Vice – Presidência
- Pinturas faciais
*ações de degustação de Vinho Madeira (IVBAM)
17h00 – Espaço Nestlé – Showcooking Chef´s João Carlos Sousa
17h00 – Espaço Showcooking – Tupperware – Sabores no Forno
19h00 – Visita oficial do Senhor Vice-Presidente do Governo Regional, Pedro Calado
19h30 – 21h00 – Atuação Tiago Sena e Miguel Apolinário (palco exterior)
19h30 – Espaço Showcooking – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr-do-sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.
21h00 – 22h30 –Atuação Triolá (palco exterior)
23h00 – Sorteio ACIF-CCIM