5 de julho, sexta-feira
20h00 – Chef Ives Gautier (Hotel Quinta da Serra) – Espada em crosta de pão de salsa, molho de poncha
21h30 – Chef Basílio Rodrigues (Hotel Vila Galé Santa Cruz) – Risotto de Camarão
6 de julho, sábado
17h00 – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr do Sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.
19h30 – Chef Octávio Freitas (Four Views Hotels) – Atum By Chef Octávio
21h30 – Tupperware – Refeições rápidas
7 de julho, domingo
17h00 – Tupperware – Da horta para a mesa
19h30 – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr do Sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.
21h30 – Sandra Santos Unboxpicnic – Bolinhas de alheira e rocket salad
8 de julho, segunda-feira
17h00 – Espaço Nestlé – Chef´s João Carlos Sousa e João Paulo Lima
19h00 – UMa CTeSP em CPA (Luís Nunes, Carlos Chacon, Sandro Gonçalves) –Crocante de Arepa com Atum selado
20h00 – UMa CTeSP em CPA (Helena Pereira, Rosa Fernandes, Mariana Ferreira) –Carne Alentejana à Madeirense
21h00 – UMa CTeSP em CPA (André Teles, Beatriz Freitas, Miguel Barros) –Tártaro de Salmão
9 de julho, segunda-feira
19h00 – UMa CTeSP em CPA ( Lucília Teixeira, Andreia Pinto, Irene Silva) – Salame de Chocolate, com variações
20h00 – UMa CTeSP em CPA ( Helena Pereira, Cármen Sequeira, Mariana Ferreira) –Crumble de Enchidos e Gelado de Bacon
21h00 – UMa CTeSP em CPA ( Luís Nunes, Carlos Chacon, Sandro Gonçalves) –Pudim 3 Leche
10 de julho, quarta-feira
20h00 – Espaço Nestlé – ½ final do Concurso Barista
11 de julho, quinta-feira
20h00 – Espaço Nestlé – ½ final do Concurso Barista
20h00 – Chef José Domingos Branco Camacho Sousa (The Vine Hotel) – Sopa de morango e suspiros crocante
12 de julho, sexta-feira
20h00 – Chef Sara Rosário
21h00 – Espaço Nestlé – Final do concurso Maggi Chef Madeira
21h00 – Tupperware – Entradas e petiscos
13 de julho, sábado
19h30 – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr do Sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.
20h00 – Espaço Nestlé – Final do Concurso Barista
21h00 – Tupperware – A todo o vapor
14 de julho, domingo
17h00 – Espaço Nestlé – Chef´s João Carlos Sousa
17h00 – Tupperware – Sabores no Forno
19h30 – Masterclass Bimby – “Ao Sol e ao Pôr-do-sol”: salmorejo, sangria de champagne e morango, sanduíche de atum, tomate e pepino, recheio de sapateira e sorvete de uva.